Caseificio Fabiano
CASARI DAL 1960
Il Caseificio Fabiano affonda le sue radici negli anni '30 del 1900. In un paesino a metà strada tra i monti Picentini e la Piana del Sele, Gelsomina inizia la produzione di formaggio e ricotta di pecora in casa.
Caseficio Fabiano
SHOP ONLINE
Sarà possibile ordinare tutta la settimana. Consegniamo in 24/48h in tutta ITALIA con partenza stabilita a scelta tra i giorni: LUNEDÌ – MARTEDÌ – MERCOLEDÌ.
Caseificio Fabiano
Ricette del Casaro
Tantissime ricette realizzate con i nostri gustosissimi prodotto e tante curiosità sul nostro caseificio.
La Ricetta della Crostata di Ricotta: passo dopo passo
La crostata di ricotta è un dolce tipico della tradizione italiana, apprezzata per la sua consistenza cremosa e il suo sapore delicato....
I Formaggi da gustare nei diversi periodi dell’anno
La gastronomia italiana è conosciuta in tutto il mondo per la sua varietà e qualità, e tra i suoi prodotti di punta si trovano i formag...
Dal Latte al Formaggio: La Trasformazione
La trasformazione del latte in formaggio è un processo affascinante e complesso, che combina arte, scienza e tradizione. Questa operazi...